Обязательство о неразглашении конфиденциальной информации к договору оказания услуг по диагностике электронных носителей информации и восстановлению информации, на них содержащейся

Я, ИП Кибардин Максим Павлович (ИНН 366229980702, ОГРНИП 312366834700094, дата государственной регистрации: 12.12.2012) в период выполнения обязательств по договору оказания услуг по диагностике электронных носителей информации и восстановлению информации с Заказчиком и в течение 5 (пяти) лет после их окончания обязуюсь:

1. Не разглашать сведения, составляющие конфиденциальную информацию Заказчика, которые мне будут доверены или станут известны в результате оказания услуг Заказчику.

2. Не передавать третьим лицам (за исключением лиц, непосредственно участвующих в диагностике исходного электронного носителя и восстановлении информации, содержащегося на нем) и/или не публиковать конфиденциальные сведения без письменного согласия Заказчика или лица, им уполномоченного.

3. В случае попытки посторонних лиц получить от меня конфиденциальную информацию о Заказчике немедленно сообщить ему об этом.

4. Не использовать владение конфиденциальной информацией Заказчика для занятий любой деятельностью, которая в качестве конкурентного действия может нанести ущерб Заказчику, а также в иных противоправных целях.

5. Об утрате исходного электронного носителя информации немедленно сообщить Заказчику.

Я соглашаюсь с тем, что:

1. Любая информация, содержащаяся на исходных электронных носителях информации, передача которых оформлена в письменном виде, считается конфиденциальной или секретом фирмы.

2. Я осведомлен и понимаю, что исходные электронные носители информации, переданные мне, предназначены исключительно для выполнения мной обязанностей по договору оказания услуг по диагностике электронных носителей информации и восстановлению информации, на них содержащейся. Указанные средства не принадлежат мне и не предназначены для использования в личных, семейных и иных целях, не связанных с исполнением договорных обязательств.

Мне известно, что нарушение вышеуказанных положений может повлечь уголовную, административную, гражданско-правовую ответственность в соответствии с законодательством РФ в виде лишения свободы, денежного штрафа, обязанности по возмещению ущерба Заказчику.

Я признаю, что настоящее Обязательство о неразглашении конфиденциальной информации является неотъемлемой частью договора оказания услуг по диагностике электронных носителей информации и восстановлению информации на них содержащейся, заключенного с Заказчиком.

Моё волеизъявление на заключение настоящего документа я выражаю проставлением собственноручной подписи ниже.

Кибардин М.П.